Carré de porc à la provençale

 Préparation :  mn  Cuisson :  h  mn  Calories : 

Pour 4 personnes :
Ingrédients :
1 carré de porc de 1 kg environ,
une branche de sauge fraîche, 
sel, 
poivre, 
un petit verre d'huile d'olive, 
3 gousses d'ail, 
1 oignon.
 


Préparation : 

La veille, piquez la viande de quelques feuilles de sauge, assaisonnez-la, arrosez la d'huile dans laquelle vous aurez écrasé les gousses d'ail et haché l'oignon. Ajoutez le reste de la branche de sauge et laissez macérer ainsi en retournant la viande de temps en temps. Le lendemain, enfournez la viande à four préchauffé. Laissez cuire 1 h en l'arrosant souvent. Servez avec une galette de pommes de terre aux oignons et une salade de tomates au céleri. 

Source : 
Auteur : 

Remarque :

Retour à la page précédente