PORC AU CITRON

Préparation :  mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  : 2 personnes

Ingrédients :
1 tasse (200 g) de porc
3 feuilles de chou blanc
1 citron vert coupé en rondelles

Assaisonnement 
3 cuillères à soupe de sauce de poisson
3 cuillères à soupe de jus de citron vert
1 cuillère à soupe d'ail haché menu
1 cuillère à soupe de piments rouges finement hachés
1 cuillère à soupe de racines de coriandre finement hachées
1 cuillère à café de sucre
Préparation 
1. Faites griller le porc à feu moyen/vif, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
2. Coupez-le en grands morceaux très minces et disposez-les sur un plat.
3. Retirez les feuilles du chou et coupez les tiges en morceaux de 1,5 cm. Mettez-les au réfrigérateur, elles vous serviront à décorer votre plat.
4. Mélangez bien tous les ingrédients nécessaires à l'assaisonnement.
5. Versez la préparation obtenue sur la viande. Garnissez avec les rondelles de citron vert et les tiges de chou. Servez aussitôt.

Retour à la page précédente