Côtes de porc farcies (Schweinrippe Gefüllt)

 Préparation :30  mn  Cuisson : 2 h  mn  Calories : 

Pour 6 personnes

Viande: 
1 kg 250 côtes de porc en un morceau.

Farce: 
400 g pommes. 
300 g pruneaux. 
40 g farine. 
30 g sucre poudre. 
Sel.
 


Pour la farce: éplucher les pommes, les couper en morceaux, mélanger les pruneaux trempés la veille et dénoyautés avec les pommes, le sucre, la farine et un peu de sel. Prendre le morceau de carré de côtes, le fendre dans l'épaisseur de façon que les deux moitiés tiennent ensemble. Frotter de sel à l'intérieur et à l'extérieur. Placer la farce sur la partie inférieure du morceau.
Rabattre et coudre solidement les deux parties pour enfermer complètement la farce. Mettre le morceau de viande au four chaud sur une grille dans un plat à rôtir. Lorsqu'une couche dorée est formée, arroser avec l'eau du plat. Cuire à four régulier.
Au moment de servir, déglacer le plat avec un peu d'eau chaude.

Source : 

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