ÉCHINE DE PORC AU CÉLERI-RAVE

Préparation :  mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  : 6 personnes

Ingrédients :

1 rôti de porc dans l'échine, de 1 ,500 kg environ, 
sel, poivre, 
50 g de beurre 
4 oignons, 
3 c à soupe d'huile 
2 dl de vin blanc, 
3 c à soupe de moutarde forte, 
thym, laurier, 
2 clous de girofle. 

Pour accompagner : 
1 céleri-rave, 
4 pommes de terre, 
1 oignon, 
thym, laurier. 
1/4 I de lait, 
50 g de beurre.

Faites fondre les oignons hachés dans l'huile, sans les laisser roussir. Dès qu'ils deviennent translucides, mouillez de la moitié du vin blanc. Couvrez et laissez cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient en purée. D'autre part, faites dorer en cocotte, la viande assaisonnée dans le beurre chaud,

Retour à la page précédente