Grillades sauce sateh

 Préparation : 50 mn  Cuisson :  h 5 mn  Calories : 

Pour 4 à 6 personnes :
Ingrédients :
600 g de porc ou de poulet . 
1 cuil à soupe de curry . 
1 cul à café de grains de cumin.
sel . 
25 cl de crème de lait de coco . 
1 cuil à soupe de lait concentré sucré . 
2 cuil. à soupe d'huile. 
piques à brochettes

Sauce sateh . 
50 g de cacahuètes hachées . 
40 cl de lait de coco . 
1 cuil à soupe de pâte de piment . 
2 cuil. à soupe de sucre de palme . 
1/2 cuil. à  café de sel . 
1 cuil. à  soupe de Jus de citron vert
 


Préparation : 

Coupez la viande en morceaux. Mélangez curry, cumin, lait huile et 3 cuil à soupe de crème de coco. Faites mariner la viande 30 min.
Préparez des brochettes.
Enduisez la viande avec le restant de crème de lait de coco. Faites cuire au barbecue 4 min. Faites cuire ensemble tous les ingrédients de la sauce 15 min.
Servez avec les brochettes. 

Source : 
Auteur : 

Remarque :

Retour à la page précédente