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Pour 4 à
6 personnes :
Ingrédients :
600 g de porc ou de poulet .
1 cuil à soupe de curry .
1 cul à café de grains de cumin.
sel .
25 cl de crème de lait de coco .
1 cuil à soupe de lait concentré sucré .
2 cuil. à soupe d'huile.
piques à brochettes
Sauce sateh .
50 g de cacahuètes hachées .
40 cl de lait de coco .
1 cuil à soupe de pâte de piment .
2 cuil. à soupe de sucre de palme .
1/2 cuil. à café de sel .
1 cuil. à soupe de Jus de citron vert
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Préparation :
Coupez la viande en morceaux. Mélangez curry, cumin, lait huile et 3 cuil
à soupe de crème de coco. Faites mariner la viande 30 min.
Préparez des brochettes.
Enduisez la viande avec le restant de crème de lait de coco. Faites cuire au barbecue 4 min.
Faites cuire ensemble tous les ingrédients de la sauce 15 min.
Servez avec les brochettes.
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