PORC GRILLE

Préparation :  mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  : 5 personnes

Ingrédients :
1 bon morceau (120 g) de porc coupé en morceaux de 1,5 cm
10 brochettes à barbecue

Assaisonnement 
1 cuillère à café de sauce soja
1 cuillère à soupe de sauce d'huître
1/4 de cuillère à café de poivre moulu
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de sauce Maggi
1 cuillère à café d'huile

Garniture 
Laitue, 
tomates et concombre
Préparation 
1. Faites mariner le porc 20 à 25 minutes avec les ingrédients nécessaires à l'assaisonnement.
2. Piquez les morceaux de viande sur les brochettes et faites griller le porc jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (10 minutes environ) à feu moyen.
3. Disposez les morceaux de porc sur un plat décoré de légumes.
 

Retour à la page précédente