Nems (Chine)

 Préparation :  mn  Cuisson :  h  mn  Calories : 

Pour 20 
Ingrédients :
500 grammes porc maigre haché
120 grammes de champignons secs noirs ou parfumés -- , (trempés au préalable, coupés en fines lamelles)
150 grammes de petites crevettes -- , en boite
50 grammes de vermicelles de riz préalablement trempés
2 oignons finement hachés
1 gousse ail
2 carottes grossièrement râpées
2 oeufs battus pour lier le tout
100 grammes de germes de soja (facultatif)
 


Préparation : 
Bien mélanger le tout. Déposer un peu de cette farce sur la galette humectée et donc ramollie. Les rouler en forme de cannelloni en fermant soigneusement les extrémités. Plonger 1 à 1 les rouleaux dans un bain d'huile bouillante et les retirer quand ils sont bien
dorés. Les égoutter sur du papier absorbant. Servir chaud avec une sauce au soja ou nuoc mam.

Source : 

Retour à la page précédente