PORC SAUTE AUX EPICES

Préparation :  mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  : 3 personnes

Ingrédients :
1/2 tasse (100 g environ) de porc avec son lard, coupé en dés
2 cuillères à soupe de grains de poivre frais
3 feuilles de bergamote
1 cuillère à soupe de gingembre aromatique finement haché
3 cuillères à soupe de pâte de piment
1 tasse de lait de coco
20 feuilles de basilic doux

Assaisonnement 
2 cuillères à soupe de sauce de poisson
1 cuillère à café de sucre
1/4 de cuillère à café de poivre moulu
Préparation 
1. Versez le lait de coco dans une poêle déjà chaude et faites-le bouillir 5 minutes puis ajoutez la pâte de piment et remuez 2 minutes jusqu'à ce qu'un fumet se dégage.
3. Faites revenir le porc dans une seconde poêle (n'ajoutez pas d'huile) et mélangez avec la pâte de piment. Avant de retirer la préparation du feu, mettez les feuilles de basilic.

Note: 
Le lait de coco peut être remplacé par de l'huile végétale.

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