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Pour 6 pers.
2 kg de travers de porc
10 cl de lait de coco
15 cl de miel
10 cl de sauce de soja
1 cuil. à soupe de ginhgembre râpé
1 cuil. à soupe de de graines de cumin
Sel et poivre du moulin
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Dans une jatte, mélangez le lait de coco, le miel, la sauce soja, le gingembre râpé, les graines de cumin, le sel et le poivre selon votre
goût. Incorporez ensuite les travers de porc et laissez-les mariner pendant au moins 4 h.
Préparez le barbecue. Retirez les travers de la marinade, égouttez-les et
réservez la marinade. Posez les travers sur la grille du barbecue et
faites-les cuire pendant 25 min en retournant la viande régulièrement de chaque
côté et en la badigeonnant avec la marinade.
Vous pourrez les servir dès qu'ils auront pris une belle couleur dorée, avec une salade exotique
confectionnée à base de germes de soja et de pousses de bambous.
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