Potage aux choux rouges

Préparation : 10 mn
Cuisson       : 30 mn
Recette pour  : 4 personnes

Ingrédients :

1 litre 1/2 de bouillon de pot-au-feu
1/2 cœur de choux rouge
1 cuillère à soupe de vinaigre
2 cuillères à soupe de crème
Cerfeuil
Sel.

Épluchez le choux; lavez-le; égouttez-le soigneusement et émincez-le finement (coupez le en lanières)
Faites le Blanchir 5 minutes en le jetant dans de l'eau  bouillante salée; égouttez-le et rafraîchissez le à l'eau froide; épongez le et arrosez le avec le vinaigre.
Faites bouillir le bouillon de bœuf et , lorsque l'ébullition commence, ajoutez les lanières de choux rouge; laissez bouillir 20 minutes à petit feu.
Versez le potage dans une soupire; ajoutez la crème fraîche; mélangez bien;lavez et hachez le cerfeuil; saupoudrez en le dessus du potage; servez tres chaud

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