GASPACHO A LA TOMATE
 Préparation :  mn  Cuisson : 20 mn  Calories : 59 Kcal


Pour 4 pers.

800g9 de tomates bien mûres, 
1/2 poivron rouge ou vert, 
1/3 de concombre 
2 petits oignons nouveaux,
2 jus de citron, 
1 pointe de couteau de piment de Cayenne ou quelques gouttes de Tabasco, 
sel, poivre moulu 

 


Pelez et épépinez les tomates.
Mixez la pulpe. Ajoutez le jus de citron.
Lavez et essuyez le poivron.
Découpez-le en tous petits cubes. Pelez et épépinez le concombre et découpez-le aussi en petits cubes. Pelez et hachez finement les oignons.
Mélangez tous ces ingrédients à la tomate mixée. Salez, poivrez et ajoutez le piment. Gardez au frais jusqu'au moment du repas. Servez le gaspacho très frais. Vous pouvez ajouter des glaçons juste au moment de servir. 

 
Retour à la page précédente