Potage aux haricots blancs |
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Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Recette pour : 4 personnes
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Ingrédients :
2 oignons
60 g de beurre
1 bol de haricots cuits (reste du déjeuner)
2 cuillerées à soupe de crème
quelques tranches fines de pain de campagne rassis
cerfeuil
sel et poivre. |
Épluchez les oignons; émincez-les très finement et faites-les blondir dans le beurre chaud ;lorsqu'ils sont bien
dorés, ajoutez les haricots et mélangez à petit feu; arrosez avec 1litre 1/2 d'eau bouillante et laissez cuire 12 minutes
à petit feu.
Coupez le pain de campagne en lamelles fines; mettez-les dans la soupière.
Passez le potage au tamis; liez-le avec la crème
fraîche; versez bouillant sur le pain; salez et poivrez; laissez mitonner quelques instants; saupoudrez de cerfeuil
haché; servez très chaud.
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