Potage aux légumes frais et au bouillon de poule

Préparation :  15 mn
Cuisson       : 30 mn
Recette pour  :  personnes

Ingrédients :

2 petits poireaux
l carottes
1 navet
1 petite branche de céleri
1 petite tranche de lard de poitrine fumé
30 g de beurre
1 litre 1/2 de bouillon de poule (préparé avec du concentré)
sel et poivre.

 Néttoyez les poireaux; ne gardez que les blancs; émincez-les finement; épluchez et nettoyez les carottes et le navet; rapez-les; lavez le céleri; émincez-le; coupez le lard en trŠs petits dés.
Faites revenir le lard, les poireaux émincés et le (céleri dans le beurre chaud; quand les légumes sont à peine blonds, ajoutez les carottes et le navet rapés; couvrez et laissez étuver 7 à 8 minutes.
 Arrosez avec le bouillon de poule; vérifiez l'assaisonnement, puis laissez la cuisson s'achever à petit feu; versez dans une soupière et servez très chaud. 

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