Coquelets au citron confit 

 Préparation : 20 mn  Cuisson : 0 h 15 mn  Calories : 


4 personnes

4 coquelets de 500 g chacun . 
2 citrons confits .
100 g de semoule fine . 
1/2 poivron rouge . 
1/2 poivron vert .
6 + 2 + 3 cl d'huile d'olive . 
1 c. à soupe de sucre . 
2 jus de citron .
4 gousses d'ail . 
Romarin . 
Thym . 
Sel, poivre


 


1 Faire rôtir les coquelets dans l'huile d'olive (6 cl) avec une branche de thym et une de romarin et les gousses d'ail en chemise. Au bout de 5 à 6 mn de cuisson, ajouter les citrons confits détaillés en dés et le sucre. Poursuivre la cuisson 10 mn. Réserver les coquelets. 

2 Semoule de légumes.
Couper les poivrons en petits dés. Les faire revenir 3 mn dans l'huile d'olive (2 cl) ils doivent rester croquants. Verser la semoule dans un saladier. La recouvrir d'eau. La faire gonfler 1 mn dans le four à micro-ondes.
L'arroser de 3 cl d'huile d'olive.
Ajouter les dés de poivrons. Saler poivrer et réserver.

3 Égoutter les coquelets. Les réserver au chaud. Ajouter un verre d'eau au jus de cuisson. Sur feu moyen, faire réduire celui-ci d'un tiers. Dresser les coquelets sur la semoule de légumes. Arroser le tout de sauce aux citrons confits. Peler les gousses d'ail. Les ajouter à la semoule.

 

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