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4 personnes
4 coquelets de 500 g chacun .
2 citrons confits .
100 g de semoule fine .
1/2 poivron rouge .
1/2 poivron vert .
6 + 2 + 3 cl d'huile d'olive .
1 c. à soupe de sucre .
2 jus de citron .
4 gousses d'ail .
Romarin .
Thym .
Sel, poivre
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1 Faire rôtir les coquelets dans l'huile d'olive (6 cl) avec une branche de thym et une de romarin et les gousses d'ail en chemise. Au bout de 5
à 6 mn de cuisson, ajouter les citrons confits détaillés en dés et le sucre. Poursuivre la cuisson 10 mn.
Réserver les coquelets.
2 Semoule de légumes.
Couper les poivrons en petits dés. Les faire revenir 3 mn dans l'huile d'olive (2
cl) ils doivent rester croquants. Verser la semoule dans un saladier. La recouvrir d'eau. La faire gonfler 1 mn dans le four
à micro-ondes.
L'arroser de 3 cl d'huile d'olive.
Ajouter les dés de poivrons. Saler poivrer et réserver.
3 Égoutter les coquelets. Les réserver au chaud. Ajouter un verre d'eau au jus de cuisson. Sur feu moyen, faire
réduire celui-ci d'un tiers. Dresser les coquelets sur la semoule de légumes. Arroser le tout de sauce aux citrons confits. Peler les gousses d'ail. Les ajouter
à la semoule.
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