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      Pour 4 personnes  
       
 1 cuillère à café de Maïzena. 
      1 cuillère à soupe de crème fraîche. 
      1 cuillère à soupe de Fromage blanc. 
      150 g de Champignons de Paris. 
      Persil haché‚. 
      500 g de Blanc de poulet. 
      50 g de Poivron rouge. 
      Sel, poivre. 
      
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      Faites pocher les blancs de poulet et détaillez-les en lamelles. 
      Lavez et émincez les champignons et le poivron. 
       
      Faites-les revenir dans une poêle à revêtement antiadhésif pendant quelques minutes. 
       
      Diluez la maïzena dans 20 cl de bouillon de cuisson froid et portez à ébullition
      jusqu'à épaississement. 
       
      Ajoutez la crème et le fromage blanc puis incorporez à cette sauce le poulet,
      les champignons et le poivron. 
       
      Faites chauffer doucement, salez et poivrez et servez saupoudré de persil
      haché.  
       
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