Poulet aux champignons

 Préparation :  mn  Cuisson :  h  mn  Calories : 

Pour 2 personnes :
Ingrédients :
150 g de champignons de Paris frais 
150 g de blanc de poulet 
1,5 cuil. à soupe d'huile 
1 gousse d'ail hachée 
1 oignon en fines rondelles 
1 cul. à soupe de sauce de soja
sel
 


Préparation : 

l . Couper les champignons en deux ou en quatre. Couper le blanc de poulet en tranches.

2. Faire chauffer l'huile dans un wok et y faire dorer la gousse d'ail et l'oignon.
Ajouter la viande, faire cuire 3 minutes à feu vif tout en remuant, réduire ensuite à feu moyen et laisser cuire 5 minutes à couvert.

3. Incorporer la sauce de soja, saler selon votre convenance, mélanger et ajouter les champignons. Laisser encore cuire 5 minutes à découvert. Laisser le liquide de cuisson s'évaporer

Source : La cuisine asiatique
Auteur : 
Renate Faller

Remarque :

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