POULET COCO CITRONNELLE

Préparation :  mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  :  personnes

Ingrédients :

- 4 blancs de poulet
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- ¾ de boite de lait de coco (boite de 400 ml)
- 2-3 branches de citronnelle
- 1-2 citrons verts

Faire sauter le poulet découpé en cubes avec l’oignon et l’ail émincés.
Quand c'est doré, mettre le lait de coco, et recouvrir le poulet d’eau
Ajouter les branches de citronnelle découpées en longues lamelles : il faut
que les morceaux soient assez gros pour pouvoir être « repêchés » après
cuisson.
Faire bouillir (sinon, le lait de coco, gras, sera indigeste)
Saler
Ajouter du jus de citron vert : au moins 1 citron ou 25 ml de jus en
bouteille
On peut éventuellement mettre une pointe de piment

On peut ajouter qqs légumes : pois gourmands, carotte, courgette, poivron,
etc … mais il ne faut pas en mettre beaucoup, sinon, ça noie le plat. Et il
faut les mettre vers la fin de la cuisson pour qu’ils restent croquants

Retour à la page précédente