CUISSES DE LAPIN CITRONNEES

 Préparation : 25 mn  Cuisson : 0 h 50 mn  Calories : 


Pour 4 pers.

4 cuisses de lapin
2 citrons
1 branche de laurier
1 verre de bière
1 cuil. à soupe de miel
2 cuil. à soupe d'huile
Sel et poivre
 


. Mettez votre barbecue en place et préparez les braises avec du charbon de bois ou des briquettes, puis lavez, râpez et pressez les citrons.
. Détachez les feuilles de laurier et faites les revenir avec l'huile dans une casserole.
Ajoutez aussi le zeste et le jus de citron ainsi que la bière et le miel. Assaisonnez selon votre goût. 
. Mettez ensuite le tout dans une jatte et faites-y mariner le lapin pendant 6 h. Au bout de ce temps, faites cuire le lapin dans une lèchefrite posée sur le barbecue pendant 50 min en arrosant régulièrement les cuisses de marinade.
. Servez avec des haricots verts en salade.

 

 

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