Cuisses de poulet aux dattes

Préparation :  mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  : 6 personnes

Ingrédients :

6 cuisses de poulet
1 tasse de farine
2 cuil. à soupe de curry
1 dl d'huile d'olive
1 gros oignon
2 poivrons vert ou rouge
1 verre de vin blanc
1 cuil. à soupe de concentré de tomate
12 dates dénoyautées
1 tasse à café d'amandes grillées
50 gr de beurre.

Saupoudrez de curry les morceaux de poulet, farinez les puis faites les dorer 15 mn dans une cocote avec de l'huile d'olive. Retirez les et tenez les au chaud.
Dans le jus de cuisson, ajoutez l'oignon haché et les poivrons coupes en lanières. Mouillez avec le vin blanc et laissez cuire pendant 10 mn. Pendant ce temps dénoyautez les dattes. Remettez les morceaux de poulet dans la cocotte avec le concentre de tomate et les dattes et poursuivez la cuisson pendant 15 mn. Hors du feu ajoutez les amandes grilles, liez la sauce avec le beurre frais et servez chaud.

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