CUISSE DE POULET AU MIEL

 Préparation : 15 mn  Cuisson : 0 h 40 mn  Calories : 


Pour 4 pers.

4 cuisse de poulet
6 cuil. à soupe de sauce de soja
2 jus de citron
2 cuil. à soupe de gingembre haché
4 cuil. à soupe de miel
6 cuil. à soupe d'huile
1 pincée de piment en poudre
1 gousse d'ail
sel
 


. Installez le barbecue. Confectionnez un épais tapis de braises rougeoyantes. Dans un plat creux, versez l'huile, la sauce de soja, le miel, le jus de citron, l'ail pressé, le gingembre et le piment.
. Mettez les quatre cuisses de poulet dans cette préparation et laissez-les mariner pendant 1 h.
. Égouttez ensuite les cuisses de poulet et disposez-les sur le gril à 15 cm des braises, puis laissez-les cuire durant 40 min en les retournant fréquemment et en les arrosant de marinade.
. Lorsqu'elles sont cuites, servez-les avec de la semoule aux pommes et aux raisins. 

 

Retour à la page précédente