Cuisses de poulet à la tomate

Préparation : 10 mn
Cuisson       : 40 mn
Recette pour  : 2 personnes

Ingrédients :

2 cuisses de poulet .
4 tomates . 
Herbes de Provence .
2 cuil. à s. de vinaigre de Xérès  
Préparation :

1 Préchauffez le four à 180 °C (th. 4).
Coupez les tomates en rondelles; ne les épépinez pas. Couchez-en la moitié sur 2 rectangles de papier cuisson; semez d'un peu d'herbes de Provence, sel, poivre.
2 Arrachez la peau des cuisses de poulet (elle vient facilement). Posez-les sur les tomates. Semez encore d'herbes de Provence, couchez sur le tout le reste de tomate, salez, poivrez. Répartissez le vinaigre de Xérès. Fermez hermétiquement les papillotes.
3 Posez les papillotes dans un plat à four, versez-y 15 cl d'eau. Enfournez environ 40 min, selon l'épaisseur des cuisses de poulet. Présentez dans la papillote fermée. 
Crédit :

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