POULET CURRY COCO

Préparation :  mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  :  personnes

Ingrédients :

- 4 blancs de poulet
- 1 oignon
- de la pâte de curry rouge thaï (pas cher, se trouve facilement et se conserve longtemps)
- ¾ de boite de lait de coco (boite de 400ml)

Faire sauter le poulet découpé en cubes avec l’oignon émincé.
Quand il est doré, ajouter une bonne cuillère à café de pâte de curry
Remuer pendant 1-2 minutes
Mettre le lait de coco, et recouvrir le poulet d’eau
Faire bouillir (sinon, le lait de coco, gras, sera indigeste)
Saler
Si c’est fade, on peut ajouter du jus de citron
On peut ajouter qqs légumes : pois gourmands, carotte, courgette, poivron,
etc … mais il ne faut pas en mettre beaucoup, sinon, ça noie le plat. Et il
faut les mettre vers la fin de la cuisson pour qu’ils restent croquants.

Retour à la page précédente