Poulet aux fines herbes à la vapeur

Préparation : 15 mn
Cuisson       : 60 mn
Recette pour  : 4 personnes

Ingrédients :

1 poulet en morceaux (1,200 kg.)
100 g. de petits oignons coupés en quatre
2 dl. de crème fraîche
5 cl. d'huile
Sel, poivre
Persil, ciboulette et cerfeuil hachés.

Préparation :

Faire revenir les morceaux de poulet avec l'huile.
Ajouter les oignons. Lorsqu'ils sont blonds mettre la crème fraîche et 1 verre de fines herbes hachées. Saler et poivrer. Sur une feuille d'aluminium disposer les morceaux de poulet et la sauce. Faire un paquet. Le faire cuire à  la vapeur 60 minutes.
Poser le poulet sur un plat chaud. Le napper de son jus de cuisson et parsemer de cerfeuil et de persil ciselés. 
Crédit :

Retour à la page précédente