Poulet au gingembre (Chine)

 Préparation :  mn  Cuisson :  h  mn  Calories : 

Pour 4 personnes :
Ingrédients :
400 grammes blanc de poulet
1 cuillère à caf gingembre moulu
1 cuillère à soupe miel
2 cuillères à soupe sauce de soja
1 yaourt
1 jus de citron
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à soupe crème fraîche
2 cuillères à soupe coriandre
 


Préparation : 
Découper les escalopes de poulet en longues lanières d'environ 1,5cm de large. Dans un plat creux mélangez le yaourt, le miel, le jus de citron, le soja, le gingembre et le poivre. Ajoutez les lanières de poulet, remuez bien pour qu'elles soient toutes imprégnées de sauce.
Enroulez chaque lanière en escargot , maintenez avec une pique en bois. Faites chauffer l'huile dans une poêle, mettez à dorer de toute parts les escargots de poulet. Lorsqu'ils sont bien dores, égouttez, rincez la poêle remettez le poulet, mélangez la crème avec la marinade, versez sur le poulet, faites cuire 10m, à feu doux, servez parsemé de coriandre et avec du riz ou des nouilles.

Source : 

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