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Pour 8
personnes :
Ingrédients :
6 champignons noirs séchés
300 grammes blanc de poulet
2 cuillères à soupe huile
1 cuillère à soupe vin de riz ou vermouth
300 grammes germes de soja
1 cuillère à caf maïzena
Sel
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Préparation :
Préparez d'abord la farce, faites gonfler les champignons dans de l'eau tiède (20 mn environ).
Égouttez-les et séchez-les. Coupez le blanc de poulet en fines lamelles et faites-les revenir à l'huile avec les champignons, remuez pendant 3 mn puis mouillez de vin et de sauce soja.
Lavez et égouttez les germes de soja et ajoutez-les dans la poêle. Laissez cuire 5 mn puis joignez la fécule de maïs délayée dans un peu d'eau pour lier la sauce.
Laissez refroidir.
Pour préparer les rouleaux trempez une à une les crêpes de riz dans de l'eau tiède pour les ramollir, disposez sur chacune un petit rouleau de farce et enveloppez-les soigneusement de tous côtés. Faites frire à grande friture (3 à 4 mn), égouttez soigneusement pour servir et accompagnez à volonté de sauce aigre- douce.
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