TAJINE DE POULET AUX CAROTTES

Préparation :  mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  : 5-6 personnes

Ingrédients :
1 kg de morceaux de poulet .
800 g de carottes .
40 g de raisins secs .
40 g d'amandes concassées .
12 abricots secs 
1 oignon haché .
1 cuil. à c. de poudre de coriandre .
1 cuil. à c. de poudre de cumin .
1 pincée de muscade .
2 cuil. à s. d'huile d'olive 
Préparation :
1. Chauffez l'huile. Dorez-y les morceaux de poulet de tous côtés à feu moyen-doux. Ajoutez l'oignon haché fin, les raisins secs, la coriandre, le cumin, la muscade, sel, poivre et 2 dl d'eau. Mélangez. Fermez. Mijotez 35 min à feu très doux.
2. Enfoncez dans le jus les abricots, les carottes en rondelles et les amandes. Fermez. Mijotez encore 30 min.

Retour à la page précédente