Salade de carottes au curry

 Préparation : 15 mn  Cuisson :35  mn  Calories : 

Pour  4 personnes :
Ingrédients :
1 botte de carottes . 
1 branche de céleri . 
1 oignon . 
1 gousse d'ail . 
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
100 g de raisins secs .
1 cuil. à café de curry .
1 cul. à café de sucre . 
1 demi-citron .
sel. 
poivre
 


Préparation :

Grattez les carottes, coupez-les en tronçons. Émincez le céleri, l'ail et l'oignon. Faites-les revenir ensemble dans la moitié de l'huile. Ajoutez le curry et le sucre, du sel et du poivre. Mouillez avec 1 verre d'eau et ajoutez les raisins. Faites cuire à feu doux à découvert, pendant 35 mn. Laissez refroidir. Égouttez et disposez dans un saladier, arrosez de jus de citron et d'huile, parsemez de persil. . 

Source : 

Retour à la page précédente