Salade de crabe et de crevettes au gingembre

 Préparation :  mn  Cuisson :  mn  Calories : 


pour 2 pers

250 g de chair de crabe émiettée 
200 g de grosses crevettes décortiquées 
2 c à s de gingembre frais râpé 
le zeste d'un 1/2 citron 
1 avocat épluché, dénoyauté et coupé en deux 
1 mangue épluchée, dénoyautée et coupée en deux.
quelques feuilles de salade 
huile d'olive
 


Faire mariner le crabe et les crevettes avec le gingembre, le zeste de citron et presque tout le jus de citron pendant 30 minutes

Coupez l'avocat en lamelles, l'arroser du reste de jus de citron pour éviter sa coloration.

Couper la mangue en lamelles.

Placer quelques feuilles de salade sur chaque assiette y ranger le crabe, les crevettes, et l'avocat. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Ajouter la mangue.


Source : Fleur la cuisine aux épices Edition S.A.E.P
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