Salade d'endives au poulet exotique

 Préparation : 20 mn  Cuisson :  mn  Calories : 

Pour 4  personnes :
Ingrédients :
6 endives
300 g de poulet cuit
3 tranches d'ananas en boîte au naturel.
300g de mais en boite
1 poivron rouge
1 yaourt nature à  0%
4 cuil. à café d'huile
2 cul. à soupe de vinaigre de vin blanc (ou de noix)
1 cuil. à café  de curry en poudre
1 cuil. à café de coriandre ciselée
1 cuil. à soupe de persil ciselé
sel.
 


Préparation :

Lavez les endives. Dans un grand saladier, coupez-les en tronçons. Coupez le poulet et l'ananas en dés. Ajoutez-les aux endives ainsi que les grains de maïs et le poivron rouge coupé en lanières. Préparez la vinaigrette au curry.
Dans un bol, mélangez le yaourt, l'huile, le vinaigre et le curry. Salez et fouettez. Versez cette vinaigrette sur la salade. Saupoudrez de coriandre et de persil. Mélangez.
Servez aussitôt .

Source : 
Auteur : 

Remarque :
Retour à la page précédente