SALADE ÉPICÉE DE CREVETTES

Préparation :  mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  : 2 personnes

Ingrédients :

10 crevettes décortiquées et nettoyées
1 cuillère à soupe de citronnelle finement hachée
1 cuillère à soupe de coriandre finement hachée
1 cuillère à soupe d'échalotes émincées
1 cuillère à soupe d'oignons nouveaux hachés menu
1 cuillère à café de piments en poudre
15 feuilles de menthe
1 cuillère à café de feuilles de bergamote émincées

Assaisonnement 
2 cuillères à soupe de sauce de poisson
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à soupe de pâte de piment

Garniture 
Feuilles de chou blanc et rondelles de tomates

Préparation :

1. Faites rapidement frire les crevettes dans une poêle et laissez refroidir.
2. Dans un bol, mélangez-les au reste des ingrédients.
3. Ajoutez les ingrédients nécessaires à l'assaisonnement et remuez avec soin.
4. Répartissez la préparation sur un lit de chou et garnissez de rondelles de tomates. Parsemez de quelques feuilles de menthe.

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