SALADE ÉPICÉE DE FRUITS DE MER ET VIANDES

Préparation :  mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  : 2 personnes

Ingrédients :

1 crevette (5 g) décortiquée et nettoyée 
3 calamars (5 g chacun) coupés en morceaux de 2,5 cm sur 5 
3 petits morceaux de porc, d'environ 5 g chacun, coupés en tranches fines 
3 petits morceaux de blanc de poulet coupés en tranches fines 
3 petits morceaux de bœuf coupés en tranches fines
1 branche de céleri coupée en morceaux de 2,5 cm
1 cuillère à soupe de piments écrasés
2 cuillères à soupe d'oignons émincés
1 cuillères à soupe de tomates coupées en lamelles
1 chou blanc pour la garniture

Assaisonnement 
2 cuillères à soupe de sauce de poisson
1 cuillère à café de sucre
2 cuillères à soupe de jus de citron


Préparation 
1. Dans de l'eau bouillante, faites cuire les viandes à demi, 3 minutes. Égouttez et mettez dans un bol.
2. Ajoutez les légumes, les ingrédients nécessaires à l'assaisonnement et mélangez.
3. Mettez la salade au centre d'un plat et disposez le chou en couronne.

Note: Il n'est pas nécessaire de mettre toutes les sortes de viandes indiquées si vous ne le souhaitez pas.

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