Salades de haricots vert
 Préparation : 20 mn  Cuisson : 20 mn  Calories : 


Pour 4 personnes
250 g de haricots verts .
250 g de pommes de terre nouvelles .
2 tomates 
1 échalote .
6 cornichons .
1 cuillerée à  soupe de moutarde 
1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin . 
5 cuillerées à soupe d'huile d'olive . 
Sel, poivre moulu 
 


1 Effilez les haricots verts, rincez-les. Pelez les pommes de terre, rincez les, découpez-les en quartiers. Faites cuire ces légumes à la vapeur pendant 20 mn.

2 Rincez les tomates, découpez-les en morceaux. Pelez l'échalote, hachez-la. Egouttez les cornichons, coupez les en rondelles.

3 Dans un bol, mélangez l'écha lote avec les cornichons, le vinaigre, la moutarde et l'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez énergiquement avec une fourchette. Disposez dans un plat creux les haricots verts, les pom mes de terre et les tomates, arrosez avec la sauce et servez sans attendre.

 

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