Tacos fourrés (Mexique) 

 Préparation :  mn  Cuisson :  mn  Calories : 

Pour  5 personnes :
Ingrédients :

10 coquilles à tacos
1 sachet de feuilles de laitue
2 avocats . 
15 tomates cerises .
200 g de crevettes roses. 
200 g de cheddar ou mimolette
Jus d'orange .
Poivre de Cayenne . 
Cumin . 
Huile .
Vinaigre 
 


Préparation :

1 Coupez la laitue en lanières. Pelez, coupez en deux, dénoyautez et coupez les avocats en morceaux. Morcelez les tomates cerises. Mêlez laitue, avocat, tomates, crevettes roses décortiquées et fromage râpé. Fourrez les coquilles à tacos avec cette préparation.
2 Mêlez 3 cuil. à soupe de jus d'orange, 2 cuil. à soupe d'huile, 2 cuil. à soupe de vinaigre, sel, Cayenne (à votre goût) et cumin moulu. Présentez la sauce à part chacun arrosera sa salade. 


Les Tacos, ou crêpes de maïs séchés et croustillantes, sont pliés en deux pour tonner une poche qui reçoit toutes sortes de garnitures. Pour qu'ils croustillent encore plus, passez-les 2 ou 3 min au tour (180 °C) avant de les garnir. On les trouve au rayon exotique, souvent sous la marque Old el Paso. 

Source : 
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