SALADE DE TOMATES A LA GRECQUE
 Préparation : 20 mn  Cuisson :  mn  Calories : 512 Kcal


Pour 4 pers.

4 belles tomates, 
1/2 botte de radis,
2 oignons nouveaux, 
150 g de féta, 
400 g de crevettes roses, 
12 olives noires, 
1 beau coeur de salade verte.

Pour la sauce: 
2 cuil. à soupe d'huile d'olive, 
1 cuil. à soupe de vinaigre, 
sel, poivre
 


Lavez la salade verte, essorez-la et coupez les feuilles en lanières, à l'aide de ciseaux.
Lavez les radis, essuyez Ies, épluchez les et coupez-les en fines lamelles.
Pelez et émincez les oignons. Lavez et essuyez les tomates. Pelez-les, épépinez Ies et coupez-les en cubes.
Décortiquez les crevettes.

Dans le fond d'un saladier, préparez la vinaigrette. Ajoutez tous les ingrédients de la salade. Parsemez de fromage découpé en morceaux. Mélangez juste au moment de servir.
Pour une présentation plus soignée, vous pouvez servir cette salade dans des demi-poivrons évidés. 

 

Retour à la page précédente