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Pour 2
personnes :
Ingrédients :
1 tasse (70 g environ) de papaye verte râpée ou en julienne
3 tomates-cerises coupées en deux
quelques haricots verts coupés en morceaux de 2 cm
1 cuillère à soupe de cacahouètes grillées
1 cuillère à soupe de crevettes séchées
5 piments rouges gousses d' ail
Légumes Frais d'Accompagnement
feuilles de chou
feuilles de salade
1 chou blanc
haricots verts
Assaisonnement
1 cuillère à soupe de sauce de poisson
1 cuillère à soupe de sucre de palme
1 cuillère à soupe de jus de citron
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Préparation :
1. Dans un mortier, écrasez rapidement les piments et l'ail.
2. Ajoutez les haricots verts et les tomates-cerises, écrasez-les légèrement.
3. Versez les crevettes séchées, les cacahouètes et les ingrédients nécessaires
à l'assaisonnement.
4. Ajoutez la papaye et broyez bien le tout. Accompagnez ce plat de légumes.
Note: Cette salade de papaye peut également être préparée avec du crabe salé. Dans ce cas, il ne sera pas
nécessaire d'y ajouter de crevettes séchées.
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