Salade printanière à la feta

Préparation :  mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  : 4 personnes

Ingrédients :

1 tranche de 120 g de feta 
1/2 concombre (150 g net) 
2 belles tomates grappe 
Mélange d'olives épicées (15 unités) 
1 cuil. à s. d'huile d'olive 
10-12 oignons grelots
1 yaourt velouté
 Jus de 1/2 citron 
3 brins de menthe fraîche 
Sel, poivre du moulin 
Préparation :

Coupez la feta en petits cubes et mettez-la dans un saladier.
Lavez les tomates et le concombre, essuyez-les. Coupez le concombre dans le sens de la longueur et prélevez les pépins de la partie centrale à l'aide d'une petite cuillère. Débitez-le en petits cubes (sans ôter la peau). Coupez les tomates en dés.
Ajoutez le concombre et les tomates à la feta, les oignons grelots coupés en deux, les olives et mélangez l'ensemble.
Préparez la sauce dans un bol avec le yaourt, l'huile, le jus de citron, sel, poivre et les feuilles de menthe ciselées. Versez la sauce sur la salade, mélangez et servez frais.
Crédit :

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