SALADE COMPLÈTE DE PRINTEMPS

Préparation :  mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  : 4 personnes

Ingrédients :
500 9 d'asperges vertes ou violettes 
600 g de pommes de terre à chair fine 
10 feuilles de laitue 
3 beaux brins d'estragon 
4CEufs 
1 cuil. à c. de moutarde forte 
2 cuil. à s. de citron 
3 cuil. à s. d'huile d'olive 
Préparation :
1 A l'avance. Cuisez les pommes de terre en robe des champs (20 min environ); refroidissez-les brièvement sous le robinet, puis pelez-les. En même temps, plongez les oeufs 8 min dans l'eau bouillante salée, égouttez-les. Cuisez les asperges, égouttez-les.

2 Pour servir. Tapissez un saladier avec 5-6 feuilles de laitue, taillez le reste en lanières. Mêlez dans le saladier les lanières de laitue, les patates en rondelles, les asperges tronçonnées, l'estragon grossièrement ciselé, les oeufs écalés et coupés en quatre. Battez la moutarde, le citron, l'huile, le sel, le poivre.
Répartissez cette sauce à la cuiller, mélangez un peu.

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