Taboulé de fruits de mer

Préparation : 25 mn
Cuisson       : 10 mn
Recette pour  : 4 personnes

Ingrédients :

350 g de couscous .
300g de calamars.
100g de crevettes roses cuites et décortiquées. 
1/2 l de moules .
2 tomates fermes .
2 petits oignons blancs . 
1 citron. 
6 cuil. à soupe d'huile d'olive.
I/2 botte de persil plat. 
3 brins de thym. sel et poivre 

A l'aide d'un verre, mesurez le volume du couscous et ajoutez le même volume d'eau bouillante laissez gonfler. Entre temps, pelez et épépinez les tomates, coupez-les en petits cubes et mélangez-les avec le couscous en ajoutant les oignons finement hachés. Puis nettoyez les calamars et faites-les cuire 5 min environ avec un verre d'eau salée et les brins de thym, jusqu'à ce qu'ils deviennent roses laissez les tiédir et coupez-les en morceaux lavez les moules et faites-les ouvrir dans une casserole sur feu vif. Sortez-les de leur coquille et versez la moitié de leur jus dans le couscous. Ajoutez les crevettes, les calamars, les moules, le jus du citron, l'huile d'olive et le persil ciselé. Salez, poivrez et mélangez longuement. Entreposez au frais pendant 1 h avant de servir.

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