SOUPE AU BŒUF

Préparation :  mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  : 2 personnes

Ingrédients :
1/2 tasse (100 g) de bœuf coupé en lamelles
7 galanga finement émincés
1 branche de citronnelle coupée en morceaux
3 feuilles de bergamote en fines lamelles
1 cuillère à soupe de piments grossièrement hachés
3 feuilles de persil finement hachées
1 cuillère à café de piments en poudre
2 tasses de bouillon de poulet
1 cuillère à soupe de coriandre pour la garniture

Assaisonnement 
3 cuillères à soupe de sauce de poisson
3 cuillères à soupe de jus de citron
Préparation :
1. Amenez le bouillon de poulet à ébullition, ajoutez le bœuf et laissez mijoter 20 minutes.
2. Versez d'abord le reste des ingrédients puis ceux qui sont nécessaires à l'assaisonnement.
3. Parsemez de coriandre et servez très chaud, dans un bol.

Note: Le bœuf peut être remplacé par d'autres viandes.

Retour à la page précédente