SOUPE DE BŒUF ÉPICÉE TRADITIONNELLE

Préparation :  mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  : 2 personnes

Ingrédients :
2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
1/2 tasse (100 g) de bœuf en lamelles
3 aubergines rondes coupées en quartiers
1/4 de tasse (50 g) de haricots verts coupés en morceaux
3 feuilles de bergamote en fines lamelles
1/2 tasse de feuilles de basilic grossièrement émincées
2 piments rouges
5 racines de gingembre aromatique, finement hachées
2 tasses de bouillon

Assaisonnement 
2 cuillères à soupe de sauce de poisson
1 cuillère à café de sucre
Préparation 
1. Versez le bouillon et la pâte de curry dans une casserole et portez à ébullition.
2. Ajoutez le bœuf et laissez mijoter 5 minutes.
3. Ajoutez les aubergines rondes, les haricots verts, les feuilles de bergamote et les racines de gingembre. Faites bouillir une nouvelle fois.
4. Ajoutez enfin les ingrédients nécessaires à l'assaisonnement, les feuilles de basilic et les piments.

Note: Le bœuf peut être remplacé par du porc.

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