Petites marmites sètoise

Préparation : 10 mn
Cuisson       : 30 mn
Recette pour  : 4 personnes

Ingrédients :

2 briques d'1 litre de soupe de poissons 
1 boîte de 500 g de colin au naturel 
2 boîtes de 250 g de crevettes décortiquées 
2 boîtes de 250 g de coques 
2 boîtes de 250 g de coquilles Saint-Jacques 
2 boîtes de 250 g de moules 
2 dl de crème, 
100 g de carottes, 
80 g de beurre, 
safran, ciboulette 

Faites bouillir et réduire la soupe de poisson. Ajoutez la crème et le beurre et éventuellement une pointe de safran.
Égouttez le colin, découpez-le en cubes. Égouttez les fruits de mer.
Découpez les carottes en julienne. Les blanchir, mettez le poisson, les fruits de mer et la julienne de carottes dans la soupe de poissons. Réchauffez 2 à 3 mn.
Présentez dans de petites marmites individuelles.
Décorez de ciboulette ciselée.

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