Soupe aux oeufs (Chine)

 Préparation :  mn  Cuisson :  mn  Calories : 

Pour 6  personnes :
Ingrédients :
1 cuillère à soupe Huile végétale 
1 Oignon moyen coupé fin 
1 Petit concombre coupé en dés 
1 litre 3/4 Bouillon de poulet 
4 Tomates blanchies, pelées et épépinées
1 Oeuf légèrement battu
 


Préparation :
Chauffer l'huile dans une grande casserole, y faire revenir l' oignon pendant 1 minute.
Ajouter le concombre et faire revenir le tout l minute encore. Verser le bouillon et porter à ébullition, réduire la chaleur et laisser bouillir tout doucement pendant 10 minutes. Ajouter les tomates, mélanger, cuire encore 5 minutes.
Enlever la casserole du feu. Verser l'œuf dans la soupe en battant vigoureusement.
Servir immédiatement.

Source : 
Retour à la page précédente