Soupe de Poulet au lait de coco et galanga 
Tom Kha Kaï
 

Préparation :  mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  : 2 personnes

Ingrédients :
1/2 tasse (100 g) de poulet désossé et coupé en tranches fines
1/2 tasse de champignons de paille coupés en deux
1 galanga finement émincé
1 branche de citronnelle coupée en morceaux
3 feuilles de bergamote en fines lamelles
1 cuillère à soupe de piments grossièrement hachés
1 cuillère à soupe de coriandre
1 tasse 1/2 de lait de coco épais

Assaisonnement
3 cuillères à soupe de sauce de poisson
3 cuillères à soupe de jus de citron
Préparation 
1. Versez le lait de coco dans une casserole et portez à ébullition, ajoutez
le poulet et laissez mijoter 5 minutes.
2. Mettez les champignons de paille, les lamelles de galanga et la
citronnelle.
3. Lorsque tout a bien bouilli, ajoutez les ingrédients nécessaires à
l'assaisonnement ainsi que les piments. Servez très chaud, dans un bol.
Garnissez de feuilles de bergamote et de coriandre.

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