Soupe de Poulet au lait
de coco et galanga |
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Préparation : mn
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Ingrédients : 1/2 tasse (100 g) de poulet désossé et coupé en tranches fines 1/2 tasse de champignons de paille coupés en deux 1 galanga finement émincé 1 branche de citronnelle coupée en morceaux 3 feuilles de bergamote en fines lamelles 1 cuillère à soupe de piments grossièrement hachés 1 cuillère à soupe de coriandre 1 tasse 1/2 de lait de coco épais Assaisonnement 3 cuillères à soupe de sauce de poisson 3 cuillères à soupe de jus de citron |
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Préparation 1. Versez le lait de coco dans une casserole et portez à ébullition, ajoutez le poulet et laissez mijoter 5 minutes. 2. Mettez les champignons de paille, les lamelles de galanga et la citronnelle. 3. Lorsque tout a bien bouilli, ajoutez les ingrédients nécessaires à l'assaisonnement ainsi que les piments. Servez très chaud, dans un bol. Garnissez de feuilles de bergamote et de coriandre. |