1. Épluchez les petits oignons et faites-les dorer au beurre sans les laisser brunir.
Coupez le lard en lardons et faites-les blanchir 2 mn à l'eau bouillante.
Égouttez-les et séchez-les sur du papier absorbant.
2. Quand les oignons sont bien dorés, retirez-les de la poêle avec une
écumoire.
A leur place, faites rissoler les lardons. Ceci fait, égouttez-les également.
3. Salez et poivrez les côtes de veau, puis passez-les dans la farine.
Faites-les dorer de chaque côté dans la poêle.
4. Ajoutez le bouquet garni. Mouillez de vin blanc, couvrez et laissez mijoter 45mn.
5. Vingt minutes avant la fin de la cuisson, remettez les lardons et les oignons, et ajoutez les champignons
nettoyés et sautés quelques instants au beurre.
6. Liez à volonté la sauce avec une bonne cuillerée de crème fraîche (ceci est facultatif) et servez tel quel ou avec des pommes dauphine ou
rissolées.