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Pour 6 pers.
800 g de viande de veau
2 courgettes
1 botte d'oignons nouveaux
2 tomates
1 poivron jaune
30 cl d'huile d'olive
Gros sel
Sel fin et poivre
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Après avoir préparé vos braises, détaillez la viande de veau en petits cubes.
Faites ensuite blanchir les courgettes non épluchées dans une grande casserole d'eau bouillante
salée, puis détaillez-les en petits dés.
Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Enlevez la première peau et une partie du vert des oignons. Retirez les graines et la partie blanche du poivron et
coupez le en carrés.
Sur des piques, alternez harmonieusement ces différents ingrédients en variant couleurs et saveurs.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez soigneusement vos brochettes avec de l'huile d'olive et
faites-les griller en les retournant régulièrement de chaque côté. Servez
aussitôt bien chaud.
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