Accueil

CANARD 


Aiguillettes de canard aux pêches

Canard à la bourguignonne
Canard sauvage à la normande
Canard au concombre
Canard au poivre vert
Canard au Porto
Canard au rhum
Canard au vin rouge
Canard au vinaigre
Canard aux amandes
Canard aux navets
Canard en crépine
Canard en daube
Canard farci au poivre vert
Canard aux olives
(Maroc)
Canard farci grand mère
Canard Laperouse

Canard laqué (Chine)
Canard laqué (recette 2)
Canard laqué farci
Canard à l'orange
Canard à la solognote
Canard au tomates confites et épicées
Canard à la mode de Szechwan (Chine)
Canard sauté aux légumes (Chine)

Filets de canard aux griottes

Hachis Parmentier de canard
Magret au beurre rouge

Magret au cidre
Magret aux framboises
Magret aux pruneaux
Magret au poivre vert
Magret
de canard à l'exotique
Mousse de foies de canard

Toast de magret aux pêches chaudes



 

(Accueil)