Accueil

CRÈME 


Crème chocolat aux épices
Crème chocolat canelle
Crème au chocolat
Crème au citron
Crème veloutée à l'orange
Crème à la réglisse
Crème caramel
Crème caramel(2)


Coupe gourmande aux poires
Crème au groseilles
Crème brûlée à l'orange
Crème brûlée à la pistache
Crème aux pruneaux
Crème
de noisettes
Crème patissiere
Crème brûlée vanille-bourbon

Entremets pascal au chocolat

Flan coco
Flan coco (inde) 

Flan marbré
Flamri aux abricots

Gelée aux amandes (Chine)

Gratin de pommes à la crème

Iles flottantes aux fruits rouges

Mousse au café
Mousse au café (2)
Mousse au citron vert

Mousse aux deux citrons
Mousse de citron à la menthe

Pêches à la crème de framboise
Panna cotta

Riz au lait au chocolat

Sabayon de cerises au kirsch
Soufflé au kirsch (Alsace)


Timbale de faisselle et kiwis au miel


(Accueil)