Accueil

SANTE

 

Abricots à la neige

Aiguillettes de poulet aux haricots verts

Aile de raie tiède en salade

Aspic de tomates

Blancs de dinde farcis

Blancs de poulet aux amandes

Brochettes de saumon au gingembre

Cabillaud aux herbes

Cailles aux radis

Calamars aux tomates et persil

Chaud froid de mirabelles aux épices

Cuisse de poulet à la tomate

Cuisse de lapin au chou

Courgettes rondes farcies

Compote mirabelles et quetsche

Daurade rôtie aux échalotes 

Etrilles à l'Espagnole

Filets de daurade en barigoule d'artichauts

Filets de daurade sur lit de fenouil

Filets de sole à la crème d'avocat

Frisée au haddock et à la feta

Gratin de pomme

Grenadins de veau au pavot et petits légumes

Gaspacho à la tomate

Jardinière de légumes à la vapeur

Lapin à la méditerranéenne 

Lapin sauté aux artichauts

Lapin de printemps aux carottes

Loup aux piments d'Esbelette et  tagliatelles de concombre

Lotte braisée au four

Lotte à la tomate

Légumes et boulghour à la mozzarella

Mayonnaise allégée et dérivés

Papillote de colin aux asperges

Pommes de terre aux pruneaux et à la cannelle

Poulet vapeur aux brocolis

Salade de tomates à la Grecque

Salade d'épinard et oeuf poché

Salade d'endive au poulet

Salade fraîcheur

Sauce tartare (minceur)

Spaghetti de courgette

Tajine d'agneau aux fonds d'artichauts

Tartine au surimi et au concombre

Terrine de courgette au saumon

Tomates farcies au chèvre frais

Truites sauce persil

Vinaigrette allégée

Velouté de champignon et châtaigne

 

 

(Accueil)