SANTE
Abricots à la neige
Aiguillettes de poulet aux haricots verts
Aile de raie tiède en salade
Aspic de tomates
Blancs de dinde farcis
Blancs de poulet aux amandes
Brochettes de saumon au gingembre
Cabillaud aux herbes
Cailles aux radis
Calamars aux tomates et persil
Chaud froid de mirabelles aux épices
Cuisse de poulet à la tomate
Cuisse de lapin au chou
Courgettes rondes farcies
Compote mirabelles et quetsche
Daurade rôtie aux échalotes
Etrilles à l'Espagnole
Filets de daurade en barigoule d'artichauts
Filets de daurade sur lit de fenouil
Filets de sole à la crème d'avocat
Frisée au haddock et à la feta
Gratin de pomme
Grenadins de veau au pavot et petits légumes
Gaspacho à la tomate
Jardinière de légumes à la vapeur
Lapin à la méditerranéenne
Lapin sauté aux artichauts
Lapin de printemps aux carottes
Loup aux piments d'Esbelette et tagliatelles de concombre
Lotte braisée au four
Lotte à la tomate
Légumes et boulghour à la mozzarella
Mayonnaise allégée et dérivés
Papillote de colin aux asperges
Pommes de terre aux pruneaux et à la cannelle
Poulet vapeur aux brocolis
Salade de tomates à la Grecque
Salade d'épinard et oeuf poché
Salade d'endive au poulet
Salade fraîcheur
Sauce tartare (minceur)
Spaghetti de courgette
Tajine d'agneau aux fonds d'artichauts
Tartine au surimi et au concombre
Terrine de courgette au saumon
Tomates farcies au chèvre frais
Truites sauce persil
Vinaigrette allégée
Velouté de champignon et châtaigne
(Accueil)