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POISSONS 

 



Accra de morue
Aiguillettes à la casserole

Anguilles au vert
Anguilles au vert (2)

Aile de raie tiède
Aïoli de saumon

Bars en croûte de sel
Bar sur lit de fenouils
Bar à la vapeur (Chine)

Beignets de poisson à l'indienne
Beignets de poisson (Chine)

Beignets de sardines en anchoïade
Bouillabaisse de Sfax (margat el hout) 
Brandade provençale
Brochet à la crème (Alsace)
Brochettes de saumon au gingembre
Brochettes de lotte

Choucroute à la lotte et au lard
Carpaccio de thon
Couscous de poissons à la sicilienne
Cabillaud au beurre de Montpellier

Cabillaud aux herbes
Cabillaud aux courgettes
Cocktail de poisson et de crevettes marinés (Mexique)
Colin à la sauce tomate

Colin aux légumes nouveaux
Crêpes au saumon et aux poireaux
Curry de poisson (Inde)


Darnes de lieue à la moutarde
Darnes de saumon en gelée

Daurade aux légumes confits
Daurade en croûte

Daurade rôtie aux échalotes
Daurade au four
Daurade au gril
Daurade au pistou
Daurade frite
Daurade farcie (Chine)
Délice de sandre au riesling (Alsace)


Espadon grillé aux épices et au riz jaune
En escaveche

Filets de rascasse à la Marocaine
Filets de cabillaud au citron et aux brocolis
Filets de maquereau aux endives
Filets de maquereau au riz safrané
Filets de daurade en barigoule d'artichauts
Filets de daurade sur lit de fenouil

Filets de soles à la crème d'avocat

Gratinée de sardines
Gratin de harengs fumés (Kipper Pie)

Harengs braisés à la moutarde de pommes
Harengs marinés à la Dieppoise
Harengs marinés à la Suédoise

Limande au cidre
Limande aux herbes

Lotte au Bresse bleu
Loup aux courgettes
Loup de mer a la vapeur (Chine)

Lotte à la mangue et à la vanille
Lotte braisée au four
 
Lotte à la tomate 
Lotte aux figues 
La poêlée du pêcheur

Matelote de poissons au riesling (Alsace)
Mille feuilles de brick au saumon

Morue à l'auvergnate
Morue à la mode de Saragosse
Morue à la Viscaïenne
Morue à la bretonne
Morue rôtie à la sauce tomate

Merlan à la fleur de courgette
Maquereau au cumin en papillote
Maquereaux aux raisins secs et aux noix
Maquereaux en papillote (Bretagne)

Maquereaux marinés au muscadet


Papillote de colin aux asperges
Pâté marin
Poisson à la vapeur
Poisson aux trois saveurs
Poisson cru à la Tahitienne
Pavés de cabillaud au fenouil à la grecque
Poisson en morceau à la sauce aigre douce (Chine)

Poisson croustillant et sauce aigre au poivre (Thaï)
Poisson croustillant et sauce pimentée (Thaï)
Poisson chat aux grains de poivre frais (Thaï)
Poisson à la vapeur aigre et épicé (Thaï)
Petits farcis sardine et thon

Raie à la crème
Rougets aux tomates
Rougets au basilic
Rougets au fenouil
Rôti de lotte au lard fumé et à l'orange

Rôti de thon en cocotte
Rôti de thon au lard

Raie pochée
Rouelle de thon basquaise

Sardines en fondue de légumes
Sardines au romarin
Sardines grillées à la moutarde
Steaks de poisson au poivre vert
Saumon rôti au lard fumé et aux petits légumes
Saumon en croûte printanier
Saumon froid en gelée
Saumon grillé au vert

Saumon en ravigotte (Auvergne)
Saumon à l'oseille
Saumon braisé au Quincy
Soufflé de thon homardine
Saumon en papillotes et fondue de poireaux
Saumon rôti aux lentilles et au lard fumé


Truites à la Bayonnaise
Truites à la hongroise
Truites à la Jironaise
Truites au bleu (Alsace)
Truites au lard et aux amandes
Truites au lard (Auvergne)
Truites au riesling

Truites au vin blanc
Truites aux herbes fraîches
Truites farcies aux herbes
Truites gratinées
Truites en papillote
Truites sauce persil
Turbot vapeur sauce à l'aneth
Thon au trois poivrons
Thon comme à Sidi Daoun
Thon frais aux olives
Thon grillé au pistou
Tajine de colin au cidre (Maroc)
Tajine de Daurade (Maroc)
Tajine de lotte à la tomate (Maroc)
Tajine de poissons (Maroc
Tajine de poissons aux amandes(Maroc)
Tajine de boulettes de sardines au riz (Maroc)

Waterzooi de poisson

Zarzuela de poisson

 


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