Accueil

SOUPES 


A la morue
A la bière
A l'orge et à la crème (Pologne)

Bortsch de canard
(Pologne)
Bortsch à la volaille (Pologne)
Bouillon de légumes (Chine)


Crème de potiron au lard

Petites marmites sètoise
Potages aux flageolets

Soupe aigre au poisson (Thaï)
Soupe aigre aux légumes (Thaï)
Soupe au bœuf (Thaï)
Soupe au chou
Soupe au pistou
Soupe au potiron (Auvergne)
Soupe au poulet et lait de coco (Tom Ka Kaï) (Thaï)
Soupe aux cerises
Soupe aux fruits frais
Soupe aux pruneaux
Soupe aux viandes variées (Thaï)
Soupe de bœuf épicée traditionnelle (Thaï)
Soupe de nouilles épicée aux crevettes
Soupe de poisson
Soupe épicée aux crevette (Tom Yam Koung) (Thaï)
Soupe Marocaine  (Harrira)
Soupe Marocaine  au poulet (Maroc)
Soupe Tang Mien (Chine)
Soupe Suan la Tang (Chine)
Soupe aux nids d'hirondelles (Chine)
Soupe au oeufs (Chine)
Soupe au concombre et au porc (Chine)
Soupe au crabe (Chine)
Soupe chaude acide (Chine)
Soupe de poisson (Chine)
Pâte à raviolis chinois ou wonton (Chine)
Soupe aux raviolis chinois (Chine)
Soupe aux nouilles (Chine)
Soupe aux ailerons de requins (Yu chi tang) (Chine)
Soupe de poisson aux légumes
Soupe de châtaigne (Limousin)

Velouté de tomate express
Velouté d'asperges
Velouté de champignons et châtaigne
Velouté de girolles persillé
Velouté de potiron aux moules



 

(Accueil)